Хроники Странного Королевства

Текстовая ролевая игра по мотивам мира Оксаны Панкеевой.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходКалендарь

Поделиться | 
 

 [Альфа], Тверь, Квартира Макса Рельмо.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мэтр Максимильяно

avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-09-13

СообщениеТема: [Альфа], Тверь, Квартира Макса Рельмо.   Пт Окт 15, 2010 5:03 pm

Миниатюрная двухкомнатная квартира на 13 этаже, затерянная где-то в большом "муравейнике" городской высотки. Интерьер - аскетичный, в стиле технологический модерн - стекло, металл, черная кожа. В малой комнате круглый стеклянный стол с всегда включенным компьютером в мегасети, на столе - шлем и перчатка, в компьютере можно оставить сообщение, которое Макс получит, если подключится к мегасети своим портативным компьютером. Никакой секретной информации, кроме большой копии всей информации с портативного компьютера, необратимо зашифрованного так, что его математически невозможно расшифровать никак, кроме метода полного перебора, который затянется на несколько веков при любых современных мощностях. В общем, бесполезный кусок памяти, куда даже Макс не сможет залезть, не потратив несколько часов на расшифровку.

Большая комната - огромная спальня, застеленная большим ковром. Кровати как таковой нет - постель организованна прямо на полу и занимает треть комнаты. По разным углам накиданы подушки, сидеть не на чем, кроме как на полу. На стене в углу висит небольшой ковер в качестве фона для оружия - на нем висит испанская шпага и кинжал-дага, инкрустированные серебром, арбалет, даже короткоствольный автомат. Там же висят два мистралийских ножа. Какое-то оружие на месте, какого-то нет - это не просто "витрина", что-нибудь "с ковра" у Макса всегда с собой.

Вокруг стеклянные стеллажи с разными серебряными украшениями, амулетами - все в беспорядочной куче. Огромные, во всю стену окна с видом на город, шкаф с разной одеждой - мантии, куртки, плащи, рубашки, обувь разных фасонов. Ни одной цветной вещь - только черное, белое и многочисленные оттенки серого. Ни одного головного убора.

Стерильная большая кухня с пустым холодильником, большим столом и множеством стульев. Такая же стерильная ванная комната с огромной ванной. Все создает впечатление, что живут здесь совсем редко и недолго, а беспорядок в малой комнате выдает, что именно сюда Макс прибегает, чтобы переодеться, бросить вещи и убежать. Ключей нет, замок электронный - никогда не знаешь, кого принесет, проще настроить замок на своих, чем возиться с ключами и постоянно таскать их с собой. Ключи от машины и права - на полке рядом с компьютером. Машина в подземном гараже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[Альфа], Тверь, Квартира Макса Рельмо.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Странного Королевства :: Игра :: Другие миры-
Перейти: