Хроники Странного Королевства

Текстовая ролевая игра по мотивам мира Оксаны Панкеевой.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходКалендарь

Поделиться | 
 

 Наталья Кузнецова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Калира

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-09-19
Возраст : 31
Откуда : Сыбыр

СообщениеТема: Наталья Кузнецова    Пн Сен 20, 2010 12:09 pm

1. Имя персонажа.
Наталья Кузнецова более известная как Калира

2. Раса.
Человек

3. Родной мир.
Альфа.

Национальность.
Русская, но присутствует небольшая примесь якутской и польской крови.

Родной исторический период.
Начало 21 го века.

4. Принадлежность/класс. Социальный статус.
Сотрудница областного архива. Замужем, есть маленький сын. Основное хобби – ролевые игры, пошив игровых костюмов. Пение.

5. Внешность.
Рост 164, кожа слегка загорелая.
Немного непропорциональная фигура. Широкие плечи, большая грудь, полноватая талия и узкие для таких плеч, бедра. Лицо симпатичное, но без аристократичной породистости. Глаза карие, чуть раскосые. Длинные темные волосы чуть ниже лопаток. Одежда удобная: джинсы, берцы, черная футболка и черная кожаная куртка. Однако на работе придерживалась офисного дресскода.


6. Возраст.
24 года

7. Биография.
Что и сказать? Игрушка была славная. Душевно побегали по лесу. Меня как всегда разоблачили и даже успели пытать и публично сжечь. И чем думают мастера, которые постоянно дают мне роли глубоко законспирированных злодеек? Темные маги, сектантки, наемные убийцы, инопланетные монстры в теле человека? Так хочется хоть раз отыграть нормального человека. Я со вздохом приложилась к горлышку бутылки с водой. Похмелье – естественный спутник ролевика, возвращающегося домой.
- Калира, ты на Сибкон то едешь? А то мало времени осталось… чуть меньше полу года? – раздалось над моей головой. Я печально обернулась на голос . Ненавижу таких утренних живчиков.
- Пошли вон, большие серые пятна. Вы меня плющите.
- О… - раздался другой радостный голос – самолет Москва- Ларнака прибывает на первый путь пятой платформы! Господа, наша электричка.
Я со вздохом встала, накинула бэг на плечи. «Еще немного. Еще чуть-чуть…» -раздался в голове отрывок из песни.
- Калир, кинь минералочки! – Я отдала бутылку подскочившему Лису. Он бодренько осушил её чуть ли не на половину. Я вздохнула. Электричка неслась на всех скоростях. Сейчас засяду и подремлю часика три, если конечно мне дадут поспать.
- Лови! – крикнул Лис, метнув в меня бутылку. Я неловко попыталась её поймать, но проклятая посудина выскользнула из рук. Машинально наклонившись, чтобы поймать её на лету и не рассчитав инерции, я почувствовала, как мой рюкзак предательски переместил весь вес на плечи и шею. Неловко махнув руками, я кубарем скатилась прямо на рельсы. Я забарахталась, пытаясь расстегнуть лямки рюкзака, потому что встать с ним у меня не хватило бы сил, но дрожащие пальцы не справлялись. Последняя мысль была… гхм… Нецензурной. А еще: «Сейчас будет больно.» Я увидела несущуюся на меня электричку, испуганные лица друзей и закрыла глаза. Ничего не произошло. То, что электричка успела затормозить, показалось мне невозможным. Открыв глаза, я обнаружила себя лежащей в каком-то подвале. Вокруг все было покрыто копотью, тускло поблескивали куски стекла. Я, наконец, выпуталась из рюкзака, в сердцах пнула его и всхлипнула: «Сука подлая….» Почему-то тогда мне показалось, что рюкзак специально уронил меня на рельсы. Пока я самозабвенно рыдала, в стене со скрипом отворилась дверь.
- Мэтресса, с вами все в порядке? Я слышала грохот и… - вошедшая девочка испуганно оглядела меня, потом подвал. Убедилась, что искомой метрессы тут нет, испуганно шарахнулась в сторону. Я услышала быстро удаляющийся топот. «Пора линять» - шепнула мне интуиция. Я схватила рюкзак и выскочила из подвала. Как я выбралась, я помню смутно. Подвал, коридор, кладовки, кухня. Толстая тетка в белом переднике испуганно заверещала при виде меня и опрокинула только что вытащенный из печки пирог, я толкнула дверь. Задний двор, калитка, улица, еще улица. Люди шарахались в стороны. Наконец, когда дыхалка совсем сдала(а с тяжеленным рюкзаком на спине не особо то побегаешь), я остановилась. Черт возьми, это ж фэнтези голимое… Только теперь в голове у меня стала складываться картинка. Как человек, часто шьющий игровые костюмы, я прекрасно разбиралась в одежде разных эпох. То, что я видела кругом, не было похоже ни на что ранее мною изученное. Я присела верхом на рюкзак, достала сигареты, чиркнула зажигалкой. Блин. Есть над чем подумать...

8. Характер.
Несколько взбалмошная особа. Немного груба, не избегает крепкого словца. Пьет, курит. Стесняется своей внешности, потому старается затмить недостатки харизмой. Всегда отмечает, что она «не эти тупые гламурные телки» и ведет себя крайне просто. Материнство немного успокоило её буйный характер и периодически проявляется, как стремление проявить о ком-то заботу. Как правило, оптимистична, постоянно что-то напевает. Обладает вполне поставленным контральто (нигде не училась, подруга хористка сказала). Предпочитает песни группы «Мельница».
Матерью оказалась аховой (по мнению собственной мамы.) Имела наглость, родив не запереться в дома с дитём, а продолжала вести активный образ жизни. Ездить на природу, заниматься ролевыми играми, дома не сидела. Короче, абзац. К семье относится трепетно, но никогда не была наседкой. Редко заморачивается. Довольно легка на подъем, сдержанна в отношениях между полами и безудержна в дружбе.

9. Имущество, личные вещи, домашние животные, артефакты и прочее.
На себе:
Белье,
куртка черная кожаная,
футболка черная хлопковая,
джинсы синие,
ремень дермантиновый,
берцы черные.
Серьги кольца серебряные,
цепочка серебряная,
Кольцо обручальное белое золото.
Рюкзак туристический 80 литров:
Спальник, палатка, рюкзак, пенка, армейский котелок с крышкой-сковородой, железная кружка и складной нож, ложка, игровое красное хлопковое платье, нижняя хлопковая рубашка с вышивкой, корсет, дамские сапожки на плоской подошве, поясная сумка, две банки тушенки, три пачки сигарет, косметичка, зубная паста, зубная щетка, расческа, смена белья, документы, мобильник.

10. Привычки, особенности, навыки, уникальные способности.
Конструирование одежды, в том числе ручное шитье, вышивание, пение в довольно приемлемой мере. Сильная страсть к кулинарии. Особенно к приготовлению мяса в различных видах. В юности увлекалась магией, гаданием на Таро, но Великой И Ужасной Ведьмой так и не стала.
Курит, пьет. Не любит, когда её называют Наталья. Может потому, что родители назвали её в честь соседки? Добилась от всех друзей, чтоб звали Калирой.

11. Сексуальная ориентация. Сексуальные предпочтения.
До замужества часто проводила время с девушками. Сейчас к женщинам испытывает скорее эстетическое вожделение, нежели плотское. Предпочитает все-таки мужчин.

12. Связь с вами.
kalir-1@qip.ru

13. Другие персонажи.
нет


Последний раз редактировалось: Kalira (Вт Сен 21, 2010 10:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Калира

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-09-19
Возраст : 31
Откуда : Сыбыр

СообщениеТема: Re: Наталья Кузнецова    Пн Сен 20, 2010 12:40 pm

14. Вопросы от квестолога.
1. Чего Вы, как игрок, хотите от этой игры?
Раз можно выбрать все варианты, я выберу все.

2. Какие цели у Вашего персонажа?
Для начала осмотреться, разобраться, что произошло, а там посмотрим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir Juffin

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-06-13

СообщениеТема: Re: Наталья Кузнецова    Вт Сен 21, 2010 2:06 am

В графе "национальность" убрать "как бы", оставить просто "русская с небольшой примесью якутской и польской крови"
"кожу средней загорелости" заменить на "кожа слегка загорелая"
Рюкзак, я так понимаю, туристический? Стоит это указать в анкете, чтобы не возникало вопросов.
И ещё: размер аватара строго задан правилами - 200х300, и никак иначе. Так же вам придётся сменить ник. Для игрового профиля он должен быть на русском. Вы только скажите - вам установить имя-фамилию или ник?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Калира

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-09-19
Возраст : 31
Откуда : Сыбыр

СообщениеТема: Re: Наталья Кузнецова    Вт Сен 21, 2010 10:33 am

Смените пожалуйста на ник. Аватар и биографию исправила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir Juffin

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-06-13

СообщениеТема: Re: Наталья Кузнецова    Ср Сен 22, 2010 12:10 am

Теперь можно и пропустить) Добро пожаловать в игру!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Наталья Кузнецова    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наталья Кузнецова
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Странного Королевства :: Вне Действия Игры :: Анкеты-
Перейти: