Хроники Странного Королевства

Текстовая ролевая игра по мотивам мира Оксаны Панкеевой.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходКалендарь

Поделиться | 
 

 Несравненная Азиль

Перейти вниз 
АвторСообщение
Азиль

avatar

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2010-09-03

СообщениеТема: Несравненная Азиль   Вт Сен 14, 2010 7:41 pm

1. Имя персонажа.
Азиль
2. Раса.
Нимфа
3. Родной мир.
Дельта
Национальность.
Жительница Ортана
4. Принадлежность/класс. Социальный статус.
Танцовщица.
5. Внешность.
Посмотри! Вон она, девочка с копной непокорных черных кудряшек, которые взметаются вверх при каждом новом сильном такте музыки. Ее глаза сейчас закрыты, но когда закончится танец, ты сможешь почувствовать на себе взгляд нимфы. Он будет напоен восторгом – как всегда после танца. Знаешь, когда смотришь на нее, сразу понимаешь, что она не человек – у людей не бывает таких глаз. Странно-широко рассаженных, с легко поволокой, без тени неискренности или злости.
Кстати, ее рост всего лишь 1,58-1,60 см, она гораздо ниже Элмара, что уж говорить о Шелларе. Азиль тонкая и хрупкая, как тростинка, рядом с ней все люди кажутся слегка неповоротливыми. Смотри, смотри, она танцует новый танец со своим кавалером. Конечно же, снова босая – Азиль не любит танцевать обутая. И снова на ней цветастое, яркое платье, чьи широкие юбки взметаются в такт ритму.
…мне всегда хотелось нарисовать ее портрет – и я рисовал, на листе появлялись те же округлые широкие скулы, детские полные губы, маленький нос, подвижные брови. Но Азиль не получалась никогда – я так и не смог передать ее взгляд. А без него она – просто симпатичная девочка, одна из многих.
6. Возраст.
21 год
7. Биография.
Зачем вспоминать свою жизнь до того, как произошло То событие? В прошлой жизни было многое – были бесконечные дороги, цирк, танцы, мужчины. А потом пришел Элмар – и Азиль влюбилась. И это можно считать точкой отсчета новой биографии. Ведь нимфы влюбляются всего лишь раз в жизни…
Азиль помнит, что тогда она попала в беду – но это уже не имело значения, потому что ее спасли. И та же природа, которая толкала ее в постель к мужчинам, позволяя дарить свою любовь и немного чуда, откликнулась внутри нее. И Азиль поняла – вот тот человек, ради встречи с которым она жила. Но ночь пролетела быстро, а на утро – ее цирк, его подвиг и две разные дороги.
Прошло довольно много времени, еще больше дорог было истоптано ее босыми ногами, когда вдруг Азиль почувствовала – что-то не так. И ей надо идти к нему, потому что ее герою теперь требуется помощь. И нимфа пошла, бросив цирк, бросив все, от Эгинского моря пешком до Ортана, ведомая теми силами, которые жили в ее душе.
И успела. Появилась в дверях, улыбнулась и сказала: «Здраствуй». А потом сотворила уже не кусочек чуда – а настоящее, большое, ведь для любви нимфы не существует ничего непоправимого. И герой Элмар поправился. И не отпустил ее никуда, хотя танцовщица хотела снова уйти к цирку.
А потом тоже минуло много всего – но мало что из этого коснулось нимфы. Разве что тот испуг, когда Элмар хотел уйти вслед за Араной, но ведь все закончилось хорошо.
8. Характер.
Вы когда-нибудь держали бабочек на ладони? Они такие же, как Азиль – легкие и яркие. Вот только ромашки наверняка любят меньше.
Нимфа редко грустит – рядом есть любимый человек, воспоминания теплы и наполнены улыбкой, она может отдаваться любимому делу с головой и часто дарит людям кусочки чуда. Ей радостно, когда воспоминания во плоти приходят навестить ее.
Для Азиль не существует таких слов как предательство, ложь, злоба. Она – сама естественность, не умеет ни притворяться, ни скрывать. Ее болтливость и способность рассказывать все, что она видит в человека – практически стала притчей во языцех.
Азиль настаивает на своем, если видит, что может чем-то помочь, и что помощь действительно нужна. Правда настаивает очень мягко – нимфа не приспособлена к грубости. Она не пытается объяснять свои поступки и делает то, что чувствует.
А подруг у нее практически нет – ну разве что Ольга.
9. Имущество, личные вещи, домашние животные, артефакты и прочее.
Она живет в доме у Элмара. Из личных вещей – большой гардероб, какие-то украшения и очень красивая заколка, пластмассовая, с блестками, которую подарила ей Ольга.
10. Привычки, особенности, навыки, уникальные способности.
Азиль умеет видеть так, как видят маги, без особых усилий. Просто смотрит – и видит отметины судьбы, оставленные на душах. И умеет их лечить, даря свою любовь мужчине.
А своего любимого нимфа может вылечить от чего угодно. И почувствует все, что с ним происходит.
Ей нужно много танцевать и любить мужчин – так заложено природой.
Она есть воплощенная пята стихия. Встречи с ней не переживет ни одно порождение Смерти. Азиль нельзя проклясть, она не может заболеть. И забеременеть не может, пока не «созреет».
А вот слух про то, что если обидишь нимфу, то кое-что отвалится – на самом деле миф. Это Шанкар наслал одно хитрое проклятие.
А привычек у нее немного – стоять в проеме двери, подогнув ногу, обращаться ко всем на «ты» и приходить в восторг от ромашек.
11. Сексуальная ориентация. Сексуальные предпочтения.
Ей необходимо иметь сексуальный контакт с большим количеством мужчин, потому что так надо. Почему «так надо», Азиль не знает.
12. Связь с вами.
597483559
13. Другие персонажи.
нет
14. Вопросы от квестолога.
1. Чего Вы, как игрок, хотите от этой игры?
Погрузится в любимый мир, особенно в ожидании новой книги.
2. Какие цели у Вашего персонажа?
Просто – любить, лечить, быть рядом с Элмаром.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Inkheart
Admin
avatar

Сообщения : 104
Дата регистрации : 2010-06-12

СообщениеТема: Re: Несравненная Азиль   Пт Сен 17, 2010 3:46 am

Азиль, хорошая анкета, очень легкая, яркая, живая - совсем как ее героиня. Пропущена. Добро пожаловать в игру!

_________________


Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://strange-kingdom.forum2x2.ru
 
Несравненная Азиль
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Странного Королевства :: Вне Действия Игры :: Анкеты-
Перейти: