Хроники Странного Королевства

Текстовая ролевая игра по мотивам мира Оксаны Панкеевой.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходКалендарь

Поделиться | 
 

 Мэтр Максимильяно

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мэтр Максимильяно

avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-09-13

СообщениеТема: Мэтр Максимильяно   Пн Сен 13, 2010 5:07 am

1. Имя персонажа.
Дон Максимильяно дель Кастельмарра, кабальеро Муэрреске.
Настоящее имя Макс Рельмо.

2. Раса.
Наполовину - шархи, наполовину - человек.

3. Родной мир.
Бета.

Национальность.
На Дельте - мистралиец.

Родной исторический период.
-

4. Принадлежность/класс. Социальный статус.
Маг неклассической школы Пламени Духа.
Региональный координатор агенства Альфа.

5. Внешность.
Рост выше среднего. Телосложение худощавое. Кожа светлая. Волосы черные с проседью, длинные. Глаза темно-карие. На левом плече татуировка "пламя".

Одежда разная для разным миров, предпочитаемые цвета всегда черный, белый и оттенки серого. Мантия мага с капюшоном; черные брюки, белая рубашка с широкими рукавами, ботфорты, черный плаш-накидка с капюшоном, всегда без шляпы; черные же джинсы, черные остроносые туфли, белая рубашка, замшевая темно-серая куртка. Серебро - украшения, застежки, инкрустация оружия.

6. Возраст.
Реальный - 90, видимый - 45, в Лабиринте - 32.

7. Биография.
Что же вы хотите обо мне знать, юная леди? Да, я знаю, что вам 80, а я старше всего на 10 лет, но здесь вы выглядите совсем ребенком, а мне лет 30. Так что, девочка, задавай свои вопросы. Я пообещал любую необходимую информацию и я ее предоставлю. Ты захотела поспрашивать меня в Лабиринте - пожалуйста. Здесь действительно невозможна ложь, но я ведь смогу и промолчать, верно?

В агентстве с 20 лет, в 25 - полевой агент на Дельте. По программе "воскрешение", с легендой, коррекцией внешности с постепенной демаскировкой. Что? А это когда изо дня в день "косметика" постепенно уменьшается и в конце концов позволяет агенту жить со своей собственной физиономией. Ну, и мелькать при этом везде, постоянно быть на виду, чтобы привыкали. Я не хотел расставаться со своим лицом, бедного парня не было довольно долго, да и похожи мы были с ним. Так я стал доном Максимиллиано дель Кастельмарра, кабальеро Муэрреске. Это было хорошее время, но о нем я тебе рассказывать не собираюсь - это за пределами служебного инструктажа.

Дальше. После первого переворота меня отозвали. Я получил должность регионального координатора вкупе с веселеньким поручением - разобраться в Небесными всадникам. И пресечь. Пресечь удалось настолько легко, что разобраться просто не успели. К сожалению. А потом появился этот странный замок, будь он неладен. Кастель-Милагро, да. У Блая оказалась даже т-кабина. К этому уроду личные счета были не только у моего сына, но и у Мануэля, который занял место полевого агента после меня. Нет, Мануэля не внедряли, он местный. Но это тоже за пределами инструктажа - я обещал рассказать о себе, а не о Мануэле. Хорошо, я отвечу... но взамен задам тебе один вопрос, на который ты мне тоже ответишь. Здесь, в Лабиринте. Ты все еще хочешь услышать ответ на свой вопрос?

Надо же... не знал, то тебе это настолько интересно. Да, вторую смерть Блай принял от Мануэля, ты не ошиблась. Потому что, в первый раз его убил Шеллар. Этого я тоже не скажу. Продолжаем разговор...

Дальше был скандал с контактерами. Это когда у нас в агентстве началась двойная игра с контрабандой. Потому что в ней были задействованы наши, вот почему. Причем не только полевые агенты, но и кто-то из Правления. Да неважно уже, тем более что несанкционированный контакт мы пресекли. Хорошо пресекли, спасибо эльфам, никто не рискнет теперь - ультиматум Раэла весомый аргумент. Ты никогда не была в Темной канцелярии? - то еще зрелище. Конкурс красоты, а не дипломатическое ведомство. Хотя сам Раэл со свей фиолетовой помадой - ходячее эстетическое оскорбление. Как раз со вкусом у него все в порядке, это он эпатирует. Злой Раэл, изящно кривящий фиолетовые губы в безупречно вежливо сформулированных оскорблениях - это просто потрясающее зрелище...

Хотя именно тогда меня чуть не угробили. Я над океаном был, когда у меня автопилот отказал. К слову сказать, стажер, техника безопасности - это первое правило полевого агента. Не пристегнись я тогда - все было бы иначе. Да, я могу видеть будущее, но очень слабо. Ну, тревогу смутную чувствую, когда предстоит опасность. И все. Телекинез совсем чуть-чуть - чтобы нажать кнопку в нужный момент. Жизнь порой зависит от таких мелочей...

Оружие? Холодным владею, испанский... ну, скажем, мистралийский стиль, "espada e doga". Неужели знаешь? Даже так? Интересно будет скрестить клинки. Двумя ножами, это уже местная школа, Мануэль очень лихо обращается. И метать тоже можно... Огнестральным оружием тоже, естественно. Диего вон лучший стрелок Зеленых гор, а кто его учил стрелять?

Магия? - тебя очень сильно обманули, девочка. "Школа Пламени Духа" не магия, а энергетическая практика. Шархи ли это не знать. Да, здесь это называется магической школой. Неклассической. Кстати, на Дельте это работает не совсем так, как у нас на Бете и действительно похоже на местную магию. Еще одна причина любить это мир. Чудный, сказочный заповедник...

Еще вопросы будут? Нет. Ну тогда пошли, выход там. И поскорее, пока не приблудился кто-то знакомый. В этом чудном месте придется все бросать и спасать его, а мне некогда. Дэн и без меня справится. А по пути ответишь на вопрос, который мне задолжала. Или не ответишь, что само по себе будет ответом. Итак - тебе поручили выведать обо мне побольше те, кто устроит твое назначение сюда?... и подумай о том, что от меня зависит то, останешься ли ты на Дельте или вместо тебя назначат другого стажера.

8. Характер.
Нервный, импульсивный, однако самообладание позволяет скрывать эти черты под впечатлением расслабленного хладнокровия. Настоящим его видят только те, перед кем он не считает нужным играть роль - мага, начальника, подчиненного, советчика. Скрытен. Обаятелен. Влюбчив и привлекателен для противоположного пола - сказывается благословение Эрулы. В критических ситуациях действует полагается на интуицию - так работает его слабое умение предвидеть будущее. Полное владение голосом - мягкий, способный быть "бархатным" и "режущим". Острый слух. Большой любитель комфорта, все обставляет по своему вкусу. Своеобразное представление о дисциплине - строго соблюдает субординацию до тех пор, пока согласен с мнением руководства, никогда не идет на конфликт, просто делает по своему и предоставляет доказательства того, что его решение более целесообразно. Рискует интуитивно, но оказывается прав, уже привык к этому и утвердился в том, что слушать надо прежде всего себя. Оберегает сына от возможных опасностей, потому узнает о его будущем у родственников-ясновидцев и уводит его от опасностей. Из-за этого постоянно конфликтует с сыном, который уже почти не верит ему. Придерживается традиционных религиозных воззрений шархи с пантеоном двуликих богов. Мораль ограничивается одним постулатом - если принимаешь решение за кого-то, действуй в его интересах. Жизненные принципы - оберегать родственников, близких людей и близких людей родственников. Всегда уверен в своем праве принимать решение за тех из них, кто слабее и кому нужна помощь, за что иногда получает неприятности. Друзьям помогает на равных. Всеми прочими может манипулировать, не говоря всего, но никогда не навязывая решения, позволяя им самим сделать подсказанный "выбор". Право решать за себя самому отстаивает очень сильно и никому не позволяет вмешиваться. Такое же отношение к жизни Диего провоцирует вечный конфликт поколений. Никому не признается, что больше всего в жизни на Дельте ему нравится классическая магия, которую он чувствует, но которой не может управлять. И он хочет сберечь этот мир таким какой он есть потому что влюбился в красоту и эффектность классической магии. Ему нравится роль "непостижимого" мага, общающегося на равных с великими магистрами, он любуется ими и чувствует ответственность за сказочный мир драконов. И хочет, чтобы сын его вырос именно в этом заповеднике - не зная закулисных тайн и интриг, вырос в сказке. Которой не было у него.

Больше всего боится оказаться в зависимости от других - будь то болезнь, несчастный случай или ограничение свободы. Поэтому всегда старается обеспечить лазейку и действовать по возможности наверняка. Хорошее качество для резидента, но и паранойя в острой форме, пока что поддающаяся сознательному контролю. Часто находится на грани нервного срыва. Мышление ускоренно почти до шизофрении и бывают моменты, когда его не только не понимают окружающие, но и он сам теряет нить рассуждения. К счастью, в этот момент его мечущиеся мысли подменяет собой шепот предвидения и через смехотворные предположения он приходит к правильным выводам. Но это крайние случаи потери контроля, которые случались в жизни раз или два.

9. Имущество, личные вещи, домашние животные, артефакты и прочее.
Оружие - два ножа в голенищах сапог. Используются как метательные или для фехтования. Легкий меч («испанский» обоюдоострый легкий клинок). Автоматический пистолет в кобуре скрытого ношения, запасные обоймы. Аптечка полевого агента. Связное устройство (телефон?) работающее в пределах мира. На базе - личный транспорт, который нельзя показывать местным (тарелка). "Лютик", прибор для синхроперевода. Серебряные украшения, счет которым он сам забыл - ничего особенного, просто безделушки, некоторые из которых он использует в качестве "непонятных амулетов". На самом деле ничего магического в них нет, но как же магу без амулетов. Периодически меняет их, затаскивая символику из соседних миров, которую даже, бывает, узнают.

На базе, в транспорте или с собой - ноутбук с Альфы, который тоже нельзя показывать местным (Жак бы посмеялся над черным матовым кубиком "а почему не розовенький? - дорогущая женская игрушка с аккуратненькими очками и перчатками, да еще и беспроводными. никакой скорости. настоящая улитка виртуальности"). Очки вместо шлема, аккуратные перчатки (все черно-бело-серебряное и беспроводное). Работать более чем достаточно, а скоростные сокеты для проводного соединения и мощные компьютеры пусть гики вроде Жака используют.

10. Привычки, особенности, навыки, уникальные способности.
Школа Пламени духа - универсальная, но слабая из-за расходования внутренних резервов вместо подключения к Силе. Распределение навыков - телекинез (нажать недоступную кнопку, тонкое вмешательство в работу механизмов), некромантия (узнать причины смерти и опознать останки), ясновидение (только, чтобы ощутить смутную тревогу при мыслях о том, где намечается неприятность). Отличный фехтовальщик — мечом в «испанском» стиле «espada e doga», с кинжалом в другой руке, двумя ножами и двумя шпагами. Отличный стрелок. Левша, но в бою одинаково использует обе руки.

11. Сексуальная ориентация. Сексуальные предпочтения.
Ориентация гетеросексуальная. Предпочтений нет - выбор максимально широк, предпочитает никогда не повторяться. Очень активен и привлекателен для противоположного пола - как и любой, кому благоволит Эрула.

12. Связь с вами.
icq: 341490000

Других персонажей нет.


Последний раз редактировалось: Sir Juffin (Сб Сен 25, 2010 2:29 am), всего редактировалось 14 раз(а) (Обоснование : Дополнение)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мэтр Максимильяно

avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-09-13

СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   Пн Сен 13, 2010 5:12 am

14.1. "Игра в политику".

14.2. Целью агента, тем более координатора, является поддержание равновесия - пресечение чересчур агрессивной политики, "нечистой игры" с запрещенной магией и помощью извне, защита от вторжения и проникновения контрабандистов. Словом - охранять этот мир. И предоставить ему развиваться исключительно естественным путем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir Juffin

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-06-13

СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   Пн Сен 13, 2010 6:20 am

Биографию и характер можно расписать подробнее (для более подробного описания характера есть специальные "справочные" пункты в шаблоне). В уникальные способности можно добавить благословение Эрулы. Размер аватара должен быть строго 200х300.

После внесения этих небольших изменений я с удовольствием приму вашу анкету, мэтр Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мэтр Максимильяно

avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-09-13

СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   Пт Сен 17, 2010 4:11 am

Господин Почтеннейший начальник!
Достаточно ли хороша анкета сейчас? Или биографию надо было изложить от третьего лица?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir Juffin

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-06-13

СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   Пт Сен 17, 2010 9:18 pm

Биография написана хорошо, интересно, необычно... Но! Во-первых, вы слишком далеко забежали вперёд - наша игра тем и хороша, что даёт возможность "переиграть" события книг. Начало действия игры совпадает с началом книги "Шёпот тёмного прошлого", так что жив не только Блай, но даже Оливия и Байли Рельмо. Во-вторых, я оценил стиль биографии, но всё же упоминать в своей анкете другого игрока можно только по его согласию. Вы обсудили с Маджентой этот момент? И в-третьих, во всех книгах уважаемый мэтр упоминается именно как Максимильяно, и никак иначе. Надеюсь, столь незначительная попрвака не доставит вас существенных неудобств.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мэтр Максимильяно

avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-09-13

СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   Пт Сен 17, 2010 9:31 pm

Персонаж проявился после написания и я немножко похулиганил. Биография, я так понял, больше тест на литературность - я не думал туда добавлять "свои", дополнительные факты и не предполагал, что она будет точкой отсчета. В игре, конечно же, не будет никакого упоминания "без спросу". Переиграть? или это может оказаться не Маджента, а другой стажер, который "вне игры" и которого я так и не назвал по имени ни разу? Smile

По текущему моменту - каюсь, не отложилось в памяти, да и увлекся еще... поправку принял. По имени - ну, Максимильяно так Максимильяно. Немножко режет глаз, но ГМ-ам виднее. Еще уточнение - могу ли я использовать в игре элементы биографии, не упомянутые мной, но присутствующие в книжном цикле? Смотаться в Храм Двуликих или в дом на Альфе на свечами для гадания, например.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir Juffin

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-06-13

СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   Пт Сен 17, 2010 9:39 pm

Будет лучше, если обойдёмся "безымянным стажёром") А насчёт моментов, упомянутых в книгах - почему бы нет?) Мир остаётся тот же, только события в нём немножечко иные. И ещё - в правилах сказано, что аватара должна соответствовать персонажу. Или из тайной зависти к Истрану мэтр решил тоже отрастить бороду? Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мэтр Максимильяно

avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-09-13

СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   Вс Сен 19, 2010 1:36 am

Это самый простой способ выглядеть старше Диего. Проще за два месяца отпустить бороду, чем постоянно заботиться о том, чтобы не слишком быть похожим на брата собственному сыну. Ничего ближе этого изображения я пока не нашел...

Вот еще вариант:
http://s40.radikal.ru/i089/1009/1e/fac551865e52.jpg

Этот ближе чисто графически. Но этот взгляд... Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir Juffin

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-06-13

СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   Вс Сен 19, 2010 2:29 am

Да, второй вариант лучше, если только обрезать его под формат 200х300. В книгах же упоминалось, когда Ольга встретила мэтра, что он похож на более мудрую и спокойную версию Кантора.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мэтр Максимильяно

avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-09-13

СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   Вс Сен 19, 2010 2:38 am

Сменил
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir Juffin

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-06-13

СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   Вс Сен 19, 2010 10:05 pm

Пропущен. Добро пожаловать в игру, мэтр!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мэтр Максимильяно

avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-09-13

СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   Вс Сен 19, 2010 11:28 pm

Спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Мэтр Максимильяно   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мэтр Максимильяно
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Странного Королевства :: Вне Действия Игры :: Анкеты-
Перейти: