Хроники Странного Королевства

Текстовая ролевая игра по мотивам мира Оксаны Панкеевой.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходКалендарь

Поделиться | 
 

 Кира Арманди

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кира Арманди

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-07-06

СообщениеТема: Кира Арманди   Вт Июл 06, 2010 5:57 am

1. Имя персонажа.
Кира Арманди.

2. Раса.
Человек.

3. Родной мир.
Дельта.

Национальность.
Жительница Ортана.

4. Принадлежность/класс. Социальный статус.
Воин. Специализируется на мечах. В армии занимает чин лейтенанта, и при этом в Ортане является правящей королевой.

5. Внешность.
Довольно высокая для обычной девушки, Кира всегда производит довольно сильное и неоднозначное впечатление. Чуть загорелая от частого пребывания на солнце, кожа, идеально натренированное долгими физическими упражнениями тело не может оставить равнодушным даже самого привередливого зрителя. Пышный и высокий бюст, обычно сокрытый от любопытных мужских взглядов легкой мужской одеждой или боевыми доспехами.
Темно-каштановые волосы обрамляют овальное, и не лишенное привлекательности, личико, доходя до лопаток. Правильные, не лишенные благородной аристократичности, черты лица невозможно забыть, равно как и один единственный глаз — темный, открыто глядящий на окружающий мир. Второй же сокрыт черной повязкой, напоминающей всем о предшествующих событиях, повлекших за собой неоспоримую победу над драконом, терроризировавшем королевство Ортан. Тонкие брови то изогнуты в обычном спокойствии, то сходятся на переносице, следуя за серьезным и твердым характер воительницы. Хорошо очерченные, немного пухлые губы как последний штрих не оставляют сомнений в подлинной красоте девушки, часто забытой людьми из-за потерянного глаза и тонкого шрама на левой щеке, прикрытого пышной копной волос.
В одежде предпочитает строгий, мужской стиль, облачаясь в рубашки, заправленные в штаны и высокие, армейские сапоги. Зачастую на перевязи красуется длинный меч, который нельзя спутать ни с чьим другим.
Кира, королева Ортана.

6. Возраст.
25 лет.

7. Биография.
Кира никогда не была излишне сентиментальной девушкой, склонной к откровениям. Она не ударялась в воспоминания просто так, без видимой причины, и не оглядывалась на прошлое, предпочитая оставаться в настоящем и жить дальше.
Прозрачные, светло-золотистые лучи пробивались сквозь щелочку задернутых штор, падая на основание кровати. Кира Арманди резко распахнула единственный здоровый глаз, и присела, шумно выдохнув. Этой ночью ей приснился кошмар — воспоминание о той ужасающе кровавой битве с драконом, в которой каждый сражался не на жизнь, а на смерть. В которой она лишилась глаза, но сохранила свою жизнь. Он был так близко, готовый разорвать ее на части, но она не сдалась. Куски мяса, разрезанного лазерным резаком, оружием переселенцев, летели в разные стороны, кровь брызжала, горячими струями стекая по лицу, рукам, прилипая к одежде. Всюду раздавались крики неподдельного страха и ужаса, полный боли, рев дракона едва не оглушал, сбоку вспышками мелькали беспорядочные выстрелы, затем — сухие щелчки, ведь запас патронов не может быть бесконечным, ледяные шары магии разбивались о стену. Кира помнила все до последнего момента, когда еще могла видеть мир двумя глазами. Помнила, как стояла насмерть, разрезая живую плоть. Как что-то кричали сзади, пытаясь пробиться сквозь вопли отчаяния и страха. Как пролетело нечто, впоследствии оказавшееся огромным, черным шипом от хвоста дракона, и садануло по лицу, впечатываясь в глаз. Отважная воительница не кричала, пытаясь схватиться за посторонний предмет, застрявший в окровавленной плоти. Она просто сползла на пол, тихо и без лишнего шума, как подобает истинному воину. Да и к тому же в тот момент было все равно, воин ты, или обычный человек — сознание может потерять каждый. Кира была готова к смерти, как и любой другой воитель на ее месте. Но она не была готова к потере, не была готова стать калекой на всю оставшуюся жизнь.
С нежностью взглянув на спящего Шеллара, девушка решила его не тревожить, и тихо поднялась с кровати, закрывшись в ванной. Умывая еще не отошедшее ото сна, лицо, Кира убрала волосы назад, не спеша при этом глядеть на свое отражение в зеркале. Еще свежо было в памяти то, как она наконец очнулась после страшной раны. Часть лица была забинтована, раны на теле смазаны и промыты. Двигаться было тяжело, но воительница не хотела оставаться в постели, будто инвалид. С трудом, но она позволила себе подняться, и огляделась. Каким-то чудом она оказалась в собственной комнате, должно быть, прошло какое-то время как ее лечили, и затем сочли нужным телепортировать домой.
Прихрамывая, девушка добралась до зеркала, и наконец воззрилась на свое решительное, но еще не отошедшее от сражения, лицо. Как она и предполагала — его левая часть была забинтована. Руки сами собой нащупали узелок, и Кира принялась неспеша развязывать бинты, ожидая чего угодно. Когда белая, с темным пятном посередине, повязка легла на пол, баронесса Арманди едва удержалась, чтобы не закричать от ужаса. Левая глазница зияла пустотой, а часть щеки была покрыта шрамом. Не было ни века, ни самого глаза, и темнота выкорчеванного глаза страшила больше, нежели дракон.
Тот факт, что Кира была девушкой, нельзя было отрицать. А девушки, не лишенные внешней красоты понимают, что терять ее — значит терять всякий интерес со стороны противоположного пола, и вообще интерес любого человека. Где-то в глубине души, баронесса не отрицала, что природа хорошо одарила ее привлекательностью, но теперь... Теперь, она несомненно была уродлива. Уродлива до такой степени, что не постороннему человеку — ей самой было больно и омерзительно смотреть на себя.
Поддавшись эмоциональному порыву, Кира схватила гладкое, отполированное зеркало, и рванула его с крючка, со всей силы разбив его о стену. В руку незамедлительно ударила боль, но не это ее волновало. Кира схватилась за искалеченное лицо, и опустилась на пол, глядя в половинчатое изображение одного из осколков, отколовшихся от зеркала. Это — на всю жизнь. Как приговор, как самый постыдный из всех имеющихся приговоров к женщине.
Только потом, прошло какое-то время, и успокоившись, девушка постаралась убедить себя. Она — воин, красота здесь была совершенно не важна. Она сражается в битвах, рубит пополам, крошит, разрезает, закалывает, и ее внешность при этом не играет ровным счетом никакой роли.
Осмелившись наконец взглянуть себе в лицо, королева Ортана спокойно вздохнула. Несмотря на явный внешний недостаток, ее любимый человек, с которым она решила связать всю свою жизнь был без ума от нее, и не обращал никакого внимания на шрам и отсутствие глаза. Он мог любить ее ночи напролет, восхищаться ей так, будто она была самой красивой на этом свете, и это несказанно поражало Киру.
Но к своему статусу привыкнуть она все еще не могла, равно как и к новой жизни. Королева Ортана — звучало гордо, но ее воинская честь была ей не менее дорога.
Кира усмехнулась, вспомнив как его величество делал ей предложение — они сидели на дереве, зависнув в метрах трех-четырех над землей, кишащей анкрусами. Должно быть, это было самое необычное, что могло с ней случиться в ее жизни, но судьба порой преподносит странные сюрпризы...
… и они не всегда бывают приятными. Взять хотя бы ее свадьбу: событие, безусловно приятное для той, кто нашла свое счастье в лице любимого мужчины. Если бы не омрачившее его окончание... Хинская императрица, Лао Юй, вздумала погубить будущую королеву, в момент церемонии выстрелив из духовой трубки отравленным дротиком. Шеллар, казалось бы, сделал невозможное — он отреагировал мгновенно, закрыв возлюбленную собой, и подставился под удар. И вот это уже стало настоящим кошмаром. Кира плакала, склонившись над любимым человеком, не в силах ему помочь. У яда не было противоядия, и всем казалось, что путь в иной мир умирающему королю заказан. Но его спас его верный друг, а по совместительству — шут на службе у короны, и просто хороший человек по имени Жак. Он добыл откуда-то странное противоядие от всех возможных ядов, и новоиспеченный муж был спасен. Счастью Киры не было предела.
И вот сейчас она стояла на пороге королевской опочивальни, одетая для прогулки на улице, и с легкой полуулыбкой глядела на спящего Шеллара. И все-таки счастье есть.

8. Характер.
Твердая и решительная, Кира любит добиваться своего, особенно если считает себя правой в том или ином деле. Не любит глупые шутки, особенно если они касаются чести других людей. Уважает моральные устои и чтит традиции, следует обычаям, вплоть до правильно исполненного реверанса или стойки перед воинскими чинами старше по званию. Не терпит наглых и похотливых приставаний со стороны противоположного пола, особенно если учитывать ее положение законной супруги короля, и ее любовь к нему. Всегда готова отстоять свою честь или близкого человека. Любит четкость и правильность исполнения чего бы это ни касалось. Бывает ревнива по отношению к мужу. Замечательный стратег, что определяет ее как человека сообразительного. Волевая натура.
Голос звонкий, командный, не лишенный силы и громкости звучания.

9. Имущество, личные вещи, домашние животные, артефакты и прочее.
Практически никогда не расстается с любимым мечом, который покоится на перевязи сбоку. К поясу прикреплен небольшой мешочек с деньгами — на случай выхода из дворца, дабы получить возможность себя обеспечивать.
Все остальные вещи находятся в ортанском замке (одежда, другое оружие и прочее).

10. Привычки, особенности, навыки, уникальные способности.
Ловкая и довольно сильная для обычной женщины, что помогает в бою. Обладает навыками владения холодным и огнестрельным оружием, превосходно сражается на мечах. Стратег и тактик, чье воинское искусство подкреплено учебой в академии.

11. Сексуальная ориентация. Сексуальные предпочтения.
Гетеросексуальна.

12. Связь с вами.
ICQ - 285511189

13. Другие персонажи.
Шайенн Кассау.


Последний раз редактировалось: Кира Арманди (Вт Июл 06, 2010 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кира Арманди

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-07-06

СообщениеТема: Re: Кира Арманди   Вт Июл 06, 2010 6:00 am

14. Вопросы от квестолога.

1. Чего Вы, как игрок, хотите от этой игры?
Пожалуй, больше приключений и экшена. Хотя и вести любовную линию совершенно не возбраняется!

2. Какие цели у Вашего персонажа?
Охранять королевство Ортан и вести его к процветанию, оберегать любимого супруга от посягательств как со стороны врагов, так и со стороны коварных женщин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анжэру

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2010-06-30
Возраст : 33

СообщениеТема: Re: Кира Арманди   Чт Июл 08, 2010 2:42 pm

Анкету принимаю.
Приветствую королеву Ортана!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir Juffin

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-06-13

СообщениеТема: Re: Кира Арманди   Чт Июл 08, 2010 9:57 pm

Анкета дважды принята) Да здравствует королева!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кира Арманди   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кира Арманди
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Странного Королевства :: Вне Действия Игры :: Анкеты-
Перейти: