Хроники Странного Королевства

Текстовая ролевая игра по мотивам мира Оксаны Панкеевой.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходКалендарь

Поделиться | 
 

 Эндрю

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Волчик



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-06-21

СообщениеТема: Эндрю   Пн Июн 21, 2010 1:47 am

Имя игрока: Волчик
Имя/прозвище: Эндрю,
Национальность: славянин
Родной мир: Альфа
Родное время: начало XXI-го века
Принадлежность/класс: воин, 25й паладин в составе ортанского паладинского корпуса.
Внешность: рост выше среднего, волосы русые, коротко отстриженные, глаза карие, кожа светлая. Одевается предельно просто, но со вкусом, хотя большую часть времени проводит либо на тренировках, где одежда не имеет особого значения, либо в походе с боевыми товарищами, где кольчуга становится главным элементом одеяния.
Возраст: менее 30
Биография: Не думаю, что кто то в этом прекрасном мире догадывается об истинном моём происхождении, а я в свою очередь не спешу раскрывать настоящего имени и места рождения. Пусть мои боевые товарищи думают, что мой дом и все родные погибли во время набега варваров из Белой пустыни, а я – бедный странствующий рыцарь, мечом заслуживший нынешнее положение при дворе короля Ортана. Они – настоящие друзья, и не поминают в разговорах о моём прошлом, считая что это причинит боль… но они не знают, о чём я думаю, вспоминая те далёкие годы, когда жил на родине. Далеко отсюда. Какая разница, кто умер: те кто был дорог мне, или я сам. Более нам не встретиться.
Как же так случилось, что я, уроженец Московской области, студент РХТУ, помешанный, как и многие молодые люди моего времени, на фентази и ролевых играх, сам оказался в сказке? Думаю, это чудо с небольшой каплей случайности и целой цистерной везения. Разумеется, там, дома, милиция выяснила все обстоятельства, опросила свидетелей, может быть даже наказала того шутника, который догадался зарядить во время осады крепости игровую баллисту тяжеленьким брёвнышком. Последнее моё воспоминание о родине: летящая прямо в голову деревяшка массой около 60 кг. Кажется, я даже успел пересчитать колечки сруба. А потом…
А потом меня едва не стоптала лошадь на тесной грязной улочке, где в неистовом поединке сошлись вооружённые до зубов люди, и это уже была не игра. Кровь текла по брусчатке, под ногами стонали умирающие, а рядом со мной одетые в длинные одежды маги плели свои убийственные чары. Испугался ли я? Растерялся? Эти слова не могут передать и десятой доли моих чувств той минуты, но опомниться мне не дали, так как в своих ролевых доспехах я хоть и выбивался из общего коллектива, но почему то сразу привлёк внимание недружелюбно настроенных личностей. У моих ног истекал кровью труп только что сражённого ими мага, и я невольно оказался между ними и оставшимися чародеями, которых те намеривались предать той же участи. Не могу сказать, что моё умение фехтовать было выдающимся, но тогда я словно ошалел. Только что убитый и воскресший, я очень не хотел подарить им свою жизнь, которая стала в сто раз дороже, и где не хватало мастерства – компенсировал безумной яростью. Да и нападающие были далеко не профи, предпочитая кинжалы и ножи. Не сразу я заметил, что их клинки, наносящие верные удары, натыкаются на что то потвёрже кольчуги. Арбалетный болт ударил в грудь и отлетел в снопе искр, хотя я готов поклясться, пробил бы навылет и меня и доспех. Лишь тогда вспомнил я о магах, которые вовсе не собирались прохлаждаться, а уже во всю атаковали шквалом боевых чар. Дух захватывало от того зрелища, что предстало моим глазам, потрясающего как своей красотой, так и ужасом, но эффектное до нереальности. Оставшихся противников выжег вал огня, захлестнувший узкую улочку, и стало тихо.
Ни кто не спросил меня тогда, откуда я и почему я дерусь. Будто так и надо. Я помог им, и они решили что я один из них. Вот тут мне повезло во второй раз, так как я помог не просто «хорошим» парням, но тем кто в итоге завоевал победу в этой битве. Вскоре наш отряд соединился с крупными силами под командой Принца-Бастарда Элмара, и мы штурмом овладели королевским дворцом – цитаделью заговорщиков. Тогда я впервые и увидел своего будущего короля, а тогда ещё наследного Принца Шеллара. Он командовал - мы подчинялись, и вместе с ним шли под градом стрел и огня. Адреналин бурлил в крови и казалось, что голыми руками я порву любого, кто встанет на пути. В дворцовых коридорах, где боевой строй распался на отдельные жестокие схватки, я и словил пулю, хотя совершенно не ожидал от этой сказки такой подставы. Уж не знаю, почему, но кто то тогда решил, что я собой закрыл Шеллара от выстрела. Может быть так оно и было на самом деле, но тогда я едва не умер во второй раз и всё дальнейшее утонуло в пелене непрекращающейся боли, изредка накрываемой кровавым забытьём.
Однако на этот раз тихо сдохнуть мне не дали, и очнулся я уже в лазарете, где мастерство хирургов в сочетании с магией боролись за мою жизнь. А когда пошёл на поправку, то увидел Шеллара во второй раз. Он посетил раненых в ходе битвы, и было это уже после коронации. Разговора у нас не получилось, да и не были мы оба настроены на беседы, так как сам король недавно потерял свою семью, а я – свой мир, но за подвиги мне всё же перепала милость от короны. Элмар, прекрасно знающий всех своих паладинов, сразу понял что я не из их числа, однако, как он отметил, это легко исправить. И зачислил меня в свой корпус.
С тех пор я стараюсь не привлекать к себе особого внимания, понемногу освоив необходимые, хотя и далеко не богатые знания о мире, где оказался. Я долго учился читать, хотя ни кого не удивило что странствующий рыцарь из провинции не блещет грамотностью.
Небольшая усадьба за городом, что была мне дарована – это маленький дом в глубине сада, где я практически не бываю, оставив его на попечение старой служанке, еще от прошлого владельца. Хотя моя жизнь и перевернулась с ног на голову, но не могу пожаловаться на то, что она стала хуже. Теперь у меня есть целый корпус верных друзей и огромный новый мир, полный приключений и подвигов. Прошлое осталось позади…
Но недавно оно опять нанесло коварный удар из-за угла. Всему виной молодая женщина, которая неожиданно появилась при дворе. Эта переселенка практически одного со мной времени, хотя с момента моей «смерти» уже прошли годы. Она может раскрыть мой обман. Что тогда со мной будет – не знаю, но боюсь, доверие окружающих я утрачу на всегда. И в то же время, тоска по дому снова легла на сердце. В любом случае, спокойной жизни, судя по всему, настал конец.


Последний раз редактировалось: Волчик (Чт Июн 24, 2010 4:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir Juffin

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-06-13

СообщениеТема: Re: Эндрю   Пн Июн 21, 2010 2:17 am

Итак, что могу сказать по вашей биографии...

1) Я так понимаю, отсутствие фамилии объясняется тем, что герой по легенде - человек из бедной семьи (раз он не способен даже читать), верно? Если так, хотелось бы немного подробнее услышать об этом в самой биографии
2) В графе внешность ещё стоит, пожалуй, указать телосложение. Понятно, что королевский паладин, скорее всего, по фигуре круче Шварца, но всё же для порядку лучше указать.
3)Возраст. 16 лет - это тоже "меньше 30" Wink Для справки - с попытки переворота Небесных Всадников прошло 4 года, если это вас останавливает.
4)Ни у кого не вызвало подозрения, что на месте убитого мага вдруг возник человек в кольчуге, а тело мага потом так и не нашли? Хотелось бы прояснить этот момент в биографии или в теме.
5) Заполните, пожалуйста, графы "Характер", "Имущество" и "Особые способности" (хотя бы владение оружием туда относится)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эндрю
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Странного Королевства :: Вне Действия Игры :: Анкеты-
Перейти: