Хроники Странного Королевства

Текстовая ролевая игра по мотивам мира Оксаны Панкеевой.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходКалендарь

Поделиться | 
 

 Ольга

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шерри

avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2010-06-14
Возраст : 28
Откуда : г.Курск

СообщениеТема: Ольга   Чт Июн 17, 2010 9:15 pm

Анкета моего персонажа
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шерри

avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2010-06-14
Возраст : 28
Откуда : г.Курск

СообщениеТема: Re: Ольга   Чт Июн 17, 2010 9:16 pm

Имя игрока: Шерри
Имя/прозвище: Ольга
Национальность: украинка
Родной мир: Альфа
Родное время: конец XX-го века
Принадлежность/класс: бард, работала в королевской библиотеке, близкий друг королевской семьи, сейчас живет в доме Элмара,
Внешность: среднего роста, худенькая, блондинка, стрижка каре, маленькая грудь, светлая кожа, немного мальчишеское телосложение, но в целом довольно симпатичная девушка. Любимая одежда: с её легкой руки, вошедшие в моду голубые штаны, кроссовки, свитер, ну или что-то в это роде. НЕНАВИДИТ всякие там платья, чепчики и прочие традиционные для ношения барышнями вещи. Если и одевает платья, то, как правило, со шнуровкой впереди. Как поясняла Ольга, она не желает корячиться лишь ради того, чтобы пустить пыль в глаза окружающим.
Возраст: 21
Биография: родилась в маленьком городке Большие Кульбабы. Мама - учительница, папа - инженер. Четыре года изучала иностранные языки, специальность испанский, вторым языком был английский. перспектив в жизни не намечалось. В момент переселения шла домой с ночного поезда, но на неё напал маньяк... Собственно вот с этого-то момента и начинается настоящая жизнь.
Она попадает в незнакомый мир благодаря шаловливому племяннику короля полуэльфу Мафею, решившему заняться любимым развлечением (поиск предметов в пространстве без определенных ориентиров) в отсутствие наставника. За что и поплатился, немедленно схлопотав подсвечником от вырванной из лап маньяка переселенки... Далее довольно тяжелый процесс адаптации, девушка никак не может привыкнуть к новой жизни, одежде, нравам, предметам обихода. Временами Ольга пребывает на грани срыва, но новые знакомые всегда рядом и стараются поддержать её как могут. Среди этих самых новых друзей его величество Шеллар III, его верный шут и друг Жак, принц-бастард Элмар, его возлюбленная нимфа Азиль и многие другие. Во дворце про новую переселенку ходит множество слухов, в том числе и то, что она любовница короля (на самом деле сначала Ольге нравился Жак). Именно эти рассказы повлекли за собой чуть ли не охоту на незадачливую переселенку. Придворные дамы, боясь, что король женится на ней, всеми возможными способами пытаются избавиться от мнимой конкурентки. На Ольгу насылается проклятие «Мертвый супруг». Его суть в том чтобы обвенчать живую девушку с мертвым мужчиной, но из-за неквалифицированного некроманта в момент выбора появились фантомы не только мертвых мужчин, но и некоторых живых. Она выбирает великолепного барда Эль Драко, погибшую легенду всего континента. Кто мог предположить, что этот обворожительный юноша окажется жив, его внешность была полностью изменена, он стал наемным убийцей Кантором, который скрывается в Зеленых горах с повстанцами, борясь за освобождение Мистрали. Волею судьбы они встречаются. Проходит безумная ночь, а на утро незадачливый воитель вспоминает, что его уже давно ждут товарищи и спешно покидает девушку. Оставшись в одиночестве, Ольгу начинают посещать плохие мысли, она находит коробочку с наркотиками, оставленную Диего, и принимает полную горсть. Приходит в себя только в больнице и узнаёт, что в её отсутствие Кантор возвращался, а теперь тоже в больнице. Друзья неверно истолковали произошедшее, решив, что он её изнасиловал и, встретив негодяя, принц Элмар немедленно раскроил ему голову своим огромным кулаком. Объяснив, что произошло, Ольга думает, как бы им увидеться и сама приходит к Кантору. В общем, начинается у них любовь морковь со всеми вытекающими последствиями. Т.к. Кантор получил травму, начальство на некоторое время оставляет его в Ортане.
Вскоре в королевстве начинается отбор девушек, которых ежегодно приносят в жертву дракону. Благодаря стараниям одной из придворных дам Алисе, Ольга попадает в этот список. Если вкратце, то, поплакавшись, девушки решают продать свою жизнь подороже и готовят план по уничтожению дракона. В тайнике короля находится плазменная винтовка, несколько гранат, и какая-то там пила. Девушки активно готовятся и побеждают дракона, разумеется, с некоторыми потерями (баронесса Арманди лишилась глаза). Девушки радостные возвращаются в Ортан, уже освобожденный от зловредной комиссии благодаря плану его величества.
Далее в основном описывается её жизнь, как жизнь обычного человека. Она гуляет, ходит к друзьям, в третьей книге вначале описывается как она с Жаком готовит «борщ по-ортански». Одно время король действительно предлагал ей выйти за муж, но она категорически отказывалась, у неё появилась своя квартира, в которой они живут вместе с Диего, когда тот бывает в Ортане. Она сильно переживает за любимого, т.к. Мафей предсказал ему очередное бедствие. В четвертой книге Кантор попадает в плен и обещанное видение наконец сбывается, но злоумышленники не добившись какой-либо информации от Кантора, решают похитить Ольгу. Нападение готовится очень тщательно и, казалось бы, провал почти не возможен, но по неизвестной причине «жертва» вовсе не хочет спокойно ждать своей участи и дает достойный отпор, попутно превращая гостиную Жака в мясную лавку. Но и это приключение было благополучно пережито. Диего вернулся обратно в Ортан, и вместе с Ольгой остался у Элмара, дабы до неё снова не добрались враги. По характеру Ольга честная открытая и доверчивая девушка. Как говорил метр Истран, она все делает удивительно неправильно, но в итоге все получается наилучшим образом. Неправильная, необычная, взбалмошная и всеми обожаемая)(не считая придворных дам Ортана и врагов).
Имущество: квартира, со всеми прилагающимися вещами и одеждой, небольшое состояние, полученное после победы над драконом
Особые способности: истинно-видящая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sir Juffin

avatar

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2010-06-13

СообщениеТема: Re: Ольга   Чт Июн 17, 2010 9:29 pm

В плане достоверности событий всё верно. Но дело в том, что биография персонажа - это не столько экзамен на знание книги (хотя и это тоже), сколько своего рода пример вашего стиля написания. Попробуйте не просто изложить факты из книги, а как-то более литературно, более художественно. Неплохой пример - как в начале некоторых книг Автора кратко говорят пару слов о персонаже... Если моё объяснение покажется вам слишком туманным, можете подождать немного - сегодня вечером постараюсь выложить анкеты на своих персонажей, вы сможете как-то по ним ориентироваться...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шерри

avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2010-06-14
Возраст : 28
Откуда : г.Курск

СообщениеТема: Re: Ольга   Чт Июн 17, 2010 9:45 pm

Тут и так много написано, если я нипишу более литературно, то и того больше получится...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Inkheart
Admin
avatar

Сообщения : 104
Дата регистрации : 2010-06-12

СообщениеТема: Re: Ольга   Чт Июн 17, 2010 10:17 pm

Шерри, анкеты никогда не бывают маленькими, особенно если форум хочется добиться более престижного уровня, а не быть в самых низах. Что чаще всего приманивает игроков, кроме хорошего ролевого мира? То, как могут играть с ними другие игроки, "высокий уровень игры".
Ольга, разумеется, персонаж не такой, как мэтр Истран, скажем. Если вспомнить биографию мэтра, его юности... Вот тут уж пришлось бы попотеть. Описать хотя бы отрывок того времени, когда его знали под другим именем, и прочее. Потому что это - маг, и не просто маг, а очень сильный маг. Следовательно уровень анкеты должен быть высок. На иных сайтах хорошие, качественные анкеты могут занять даже 20 страниц!
Разумеется, от анкеты на Ольгу никто такого не потребует. Но взгляните хотя бы вот сюда - http://soulsister.megabb.com/forum-f30/tema-t373.htm
Проглядите тамошние анкеты. Если не описывать отрывки подробно, как кусочек рассказа, а именно пересказ событий прошлого, можно было бы описать иначе.
Как обычно могут начать анкеты? Скажем, так "Ольга родилась в маленьком городке Украины под названием Большие Кульбабы. Ее мать была учительницей, а отец - инженером. Когда девочка выросла, и отучилась положенное время в школе, то, как и многие до нее, поступила в институт, на факультет филологии. Там она четыре года изучала иностранные языки, и ее главной специальностью был испанский..." и так далее. Видите, как все просто и замечательно складывается? Описывайте прошлым временем, без ошибок и по такому принципу.
Шерри, мы не обидеть вас хотим, а показать как лучше и красивее, как правильнее. Мы игроки со стажем, играли на очень хороших сайтах. Уж поверьте, мы плохого в этом плане не посоветуем.

_________________


Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://strange-kingdom.forum2x2.ru
Шерри

avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2010-06-14
Возраст : 28
Откуда : г.Курск

СообщениеТема: Re: Ольга   Пт Июн 18, 2010 12:27 am

Ну так бы сразу и говорили, что нужно именно так писать. Просто когда читаешь ваши условия создается впечатление, что нужно лишь передать биографические факты для проверки знаний этого персонажа и для новичков эту историю пока не знающие. Хорошо я перепишу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ольга   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ольга
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Странного Королевства :: Вне Действия Игры :: Анкеты-
Перейти: